Убийцы четырех человек на Липецкой улице ранили случайного свидетеля

Соседка погибших выглянула на лестничную клетку посмотреть, что происходит, и поплатилась за это

30 сентября 2014 в 14:34, просмотров: 5218

Убийцы четырех человек на Липецкой улице при отступлении ранили соседку. По словам жительницы дома №14, коридор был буквально залит кровью.

Убийцы четырех человек на Липецкой улице ранили случайного свидетеля
фото: morguefile.com

Как рассказала «МК» свидетельница, несмотря на проблемы со слухом, которые у женщины уже много лет, она услышала, что в коридоре происходит «какая-то возня». Дама подошла к «глазку» и к своему ужасу увидела соседку Марию, державшуюся за плечо, по ее рукам текла кровь. Женщина шла по коридору, держась за стены, и звала на помощь.

Я немедленно позвонила дочери, рассказала о случившемся. Потом увидела лежащую на полу соседку Жанну. Я поняла, что произошло что-то страшное, потому что Жанна была вся в крови и не дышала, когда я открыла дверь, - рассказала «МК» соседка убитых. - Маша крикнула, чтобы я вызывала скорую и полицию, по ее словам, ее ранили какие-то люди, когда она выглянула из квартиры на крики.

По словам соседей, в злополучной квартире проживала убитая - 37-летняя Жанна со своим сожителем, с которым они некоторое время назад расписались. Пожилые родители Жанны — 74-летний отец Анатолий и 68-летняя мать Наталья - появлялись дома редко, в основном жили на даче. Впрочем, некоторое время назад дочь говорила, что мать и отец скоро должны приехать, чтобы купить какие-то вещи для дачи в связи с наступающими холодами.



Партнеры