Ночная стрельба в кафе на юго-западе Москвы произошла из-за «незамерзайки»

По некоторым данным, стрелок — недовольный партнер убитого мужчины по нелегальному бизнесу

16.12.2014 в 15:29, просмотров: 6530

Мотив ночной разборки в кафе на Юго-Западе Москвы стал известен «МК». К трагедии привела ссора оппонентов из-за бизнеса по продаже «незамерзайки».

Ночная стрельба в кафе на юго-западе Москвы произошла из-за «незамерзайки»
фото: Наталья Мущинкина

Как ранее сообщал «МК», в кафе «Восточная сказка» на Вильнюсской улице накануне вечером пировала компания азербайджанцев. Затем, по словам очевидцев, в дверях заведения появился новый гость — также гражданин Азербайджана. Мужчина подошел к компании и начал разговор на повышенных тонах. А затем выхватил боевой пистолет и открыл огонь.

В результате 27-летний Айдын Пашаалиев скончался от полученных ранений. Его приятель 39-летний Заур Бабаев был госпитализирован в больницу с огнестрельным ранением плеча. Примечательно, что через некоторое время мужчина сбежал со своими рентгеновским снимками. Произошло это, когда в медицинское учреждение наведались стражи порядка, чтобы расспросить Заура об инциденте.

По некоторым данным, пострадавшие знают своего обидчика. Мужчины занимались продажей незамерзающей жидкости для автомобилей, а стрелявший был их партнером, с которым, по его мнению, не поделились выручкой.



Партнеры