Модель, пострадавшая от сына бизнесмена, нашла других его жертв

Якобы похожий случай был у задержанного юноши в Лондоне

10 января 2016 в 18:58, просмотров: 48915

Сексуально-криминальный скандал назревает в обществе «золотой молодежи». Модель Анна Лисовская рассказала «МК» о том, как подверглась избиению и изнасилованию со стороны своего экс-бойфренда 21-летнего Александра Шарыго, сына известного бизнесмена. Сам «молодой повеса» сам явился в органы следствия, и сейчас в его отношении уже возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование».

Модель, пострадавшая от сына бизнесмена, нашла других его жертв
фото: instagram.com
Анна Лисовская

- Расскажите пожалуйста о вашем знакомстве с Александром.

- Мы познакомились в Монако летом 2014-го, когда я отдыхала там с семьей. Он увидел меня и начал писать в соцсети, а затем мы увиделись в Москве и у нас возникла симпатия, после которой мы начали встречаться.

- Ранее вы замечали за ним приступы агрессии, странного поведения или злоупотребления алкоголем или наркотиками?

- Я сочла его вполне нормальным, но его друзья сразу предупреждали меня не встречаться с ним. Они говорили, что от него можно ожидать всего чего угодно и что он злоупотребляет наркотиками.

- Расскажите о том, как все произошло.

- Он пригласил меня встретить Рождество совместно, в своей квартире во 2-ом Щемиловском переулке, но как оказалось позже хотел лишь заманить и избить. Сейчас я очень напугана, так как везде идут угрозы с анонимных телефонов, чтобы я забрала заявление, иначе меня ждет смерть...мучительная и долгая.

- Какие действия вы будете предпринимать сейчас?

- Я обратилась в полицию и написала заявление. Очень надеюсь что в нашей стране восторжествует справедливость а не деньги богатых папенькиных сынков. Также, на меня сегодня вышла девушка по имени Анастасия, которую Александр пару лет назад избил в Лондоне, она меня очень поддерживает, так как понимает через что мне пришлось пройти. Она рассказала о том, что с 17-ти лет Александр жил в Лондоне и как-то раз пригласил ее в гости, где в течении нескольких часов якобы в состоянии наркотического опьянения мучил ее и у нее не было возможности сбежать.

Сейчас Лисовская беспокоится о том, что молодого человека действительно могут освободить от уголовной ответственности, так как у него влиятельные родители. Отец Александра — Константин Шарыго является учредителем крупного транспортно-экспедиционного агентства. Следственными органами ГСУ СКР по Москве возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 131 УК РФ «Изнасилование».



Партнеры