Алексей Панин в третий раз вернул дочь жене после похищения

Девочка снова оказалась с матерью после длительных переговоров супругов

12 января 2016 в 13:23, просмотров: 3434

Дочь актера Алексея Панина и модели Юлии Юдинцевой вернулась к матери в ночь с 11 на 12 января, сообщает сайт детского омбудсмена Санкт-Петербурга Светланы Агапитовой.

Алексей Панин в третий раз вернул дочь жене после похищения
фото: Лилия Шарловская

Как говорится в сообщении, «Юлия и Алексей вели переговоры по телефону, обсуждали условия и порядок общения с Аней», в результате чего девочка все же оказалась у матери и вскоре вернется к урокам. Похищена отцом она была 18 декабря прямо из школы, несмотря на решения судов всех инстанций, присудивших ребенка жене актера.

Судебные тяжбы длятся с 2008 года, пи этом до 2014 года Аня жила с отцом.

Напомним, что Панин не был лишен родительских прав, ему разрешено видеться с ребенком. Тем не менее, по мнению адвоката Юдинцевой, актеру нужен пиар и, когда о нем перестает говорить пресса, он вновь похищает собственную дочь, в связи с чем, в частности, в начале 2015 года в течение десяти суток отбывал лишение свободы.

Читайте о похождениях Панина.

Тогда на него даже было заведено уголовное дело после того, как он со своими знакомыми осаждал жену и дочь на станции Новый Петергоф.

Тем не менее, в июле Панин попал под амнистию, и «приключения» актера начались вновь.

Актерская карьера Панина последнее время уступила места его скандальной известности: участию в оргиях, признанию в собственной бисексуальности, поддержке ДНР и ЛНР и заявлениях о готовности убить президента Украины Петра Порошенко.



Партнеры