СМИ: еще один человек погиб при крушении лифта в "Алых парусах"

Сообщается, что полицейские обнаружили его тело в шахте

14 января 2016 в 21:44, просмотров: 56544

При крушении лифта в элитном жилом комплексе "Алые паруса" на северо-западе Москвы погибла не только дочь известного телеведущего Евгения Кочергина, о чем "MK" сообщал ранее, но и еще один человек. Полицейские обнаружили тело несчастного в шахте, спустя несколько часов после трагедии.

СМИ: еще один человек погиб при крушении лифта в
фото: Елена Минашкина

В московском главке МВД подтвердили, что полицейские обнаружили в шахте лифта, который обрушился днем в четверг 14 января в элитной многоэтажке "Алые паруса", тело мужчины. Пока о его личности полицейские ничего не сообщают. Инцидент произошел на Авиационной улице в Москве.

Также сообщается, что дом обслуживался частной управляющей компанией ООО "ДС Эксплуатация", которая работала по договору с частной компанией "Лифтгарант". 

Напомним, что как выяснил "МК", первой погибшей, тело которой было обнаружено в шахте после крушения лифта в "Алых парусах", являлась Ирина Володина  - дочь известного телеведущего времен СССР Евгения Кочергина. Позже он сам подтвердил смерть дочери, назвав это происшествие "страшным". По его словам дочь еще при жизни жаловалась на работу лифта

Также "МК" удалось выяснить, что трагедия произошла, когда лифт спускался от 7 к 6 этажу. По непонятной причине произошел перекос кабины и она стала цепляться за межэтажные перекрытия. При этом женщине удалось дозвониться в диспетчерскую службу, прежде чем пол оторвался и она рухнула вниз.

Читайте также в МК: Жильцы ЖК "Алые паруса" предположили, что вторая жертва лифта - ремонтник



Партнеры