Журналистка Лариса Кафтан пострадала из-за кресла-качалки

Родственники настаивают на версии несчастного случая

25 января 2016 в 18:41, просмотров: 53077

Известная в прошлом журналистка, бывший спецкор «Комсомольской правды» и издания «Российская газета – неделя» Лариса Кафтан пострадала в результате несчастного случая. Об этом «МК» сообщили родственники женщины.

Журналистка Лариса Кафтан пострадала из-за кресла-качалки
фото: morguefile.com

Кафтан проживала в двухкомнатной квартире на восьмом этаже дома по улице Алабяна. В ее квартире значительное место занимало массивное кресло-качалка. Именно оно и стало источником бед для хозяйки. Женщина села в кресло, оно разорвалось под ней, и дама застряла, а правая рука оказалась зажата в механизме кресла-качалки.

По одной из версий, в этот момент у Ларисы случился микроинсульт. Она не смогла выбраться из кресла самостоятельно и просидела в неудобной позе больше суток. Нашли ее в субботу родственники, когда не смогли дозвониться до журналистки.

Сначала Кафтан утверждала, что ее избили, но потом призналась, что упала сама. Тем не менее, правоохранительные органы ведут проверку инцидента. Настораживает, что у Ларисы не нашли кошелька, а замок в квартире был сломан. Возможно, ранее женщину избили, а потом она уже попала в необычную ловушку.



Партнеры