Актер из сериала "Реальные пацаны" получил судимость за хранение наркотиков

Павел Сьянов утверждал, что вживался в роль, но суд ему не поверил

25 февраля 2016 в 17:14, просмотров: 4161

Сериальный актер Павел Сьянов, известный юным телеманом как Серега из «Реальных пацанов», избежал тюрьмы за хранение наркотиков. Правда, судимость он все же получил.

Актер из сериала
Павел Сьянов

27-летний артист был задержан в ночь на 10 ноября 2015 года на улице 1905 года сотрудниками ППС. Около двух часов ночи они остановили мужчину, который вел себя неадекватнор. При осмотре стражи порядка и обнаружили у Сьянова в кармане 0,22 грамма амфетамина. Сам актер в свое оправдание говорил, что остановили его не вовсе из-за странного поведения, а в рамках операции по борьбе со спайсом. Актер подтвердил, что у него был с собой амфетамин, но рассказал, что приобрел его, чтобы лучше погружаться в роли отрицательных героев.

Арестовывать Сьянова не стали. Как сообщили «МК» в пресс-службе Пресненского суда, служителями Фемиды мужчина был приговорен к одному году условно с испытательным сроком один год. В кино Павел играл эпизодические роли - Жору в молодежном сериале «Универ. Новая общага», Серегу в «Реальных пацанах», Сиплого в «Молодежке».



Партнеры