В Челябинске части расчлененного тела подкинули к детсаду и церкви

Правоохранители продолжают поиски останков убитого мужчины

25 февраля 2016 в 15:33, просмотров: 6274

Правоохранители Челябинска расследуют жуткое преступление: в городе найден мертвым неизвестный мужчина, опознание которого осложняется тем фактом, что его тело было расчленено и буквально разбросано преступниками по округе.

В Челябинске части расчлененного тела подкинули к детсаду и церкви
фото: Михаил Ковалев

Страшные подробности приводит местный сайт 31tv.ru: например, голова мужчины была найдена в одной из мусорок недалеко от церкви по улице Жукова, а сейчас полицейские прочесывают окрестности в поисках остальных частей тела. Некоторые уже нашли — это следует из фотографии с места ЧП, которую публикует сайт. В частности, неподалеку от детского сада на улице Краснооктябрьской был найден торс без рук.

Но поиск еще не завершен, продолжаются ʺпоиски интимного органа погибшегоʺ, который отсутствовал на найденном торсе, добавляет сайт.

Как сообщили с СУ СКР по Челябинской области, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ — ʺубийствоʺ. ʺПроводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершениюʺ, - сообщили в ведомстве.



Партнеры