Бандиты пытались сжечь операционистку, чтобы ограбить банк

Трое одноклассников попытались ограбить банк с помощью… сожжения одного из сотрудников!

26 февраля 2016 в 19:57, просмотров: 6016

Девушка, облитая с ног до головы горючей жидкостью, успела нажать на «тревожную» кнопку, и дежурившие неподалеку полицейские быстро задержали злодеев.

Бандиты пытались сжечь операционистку, чтобы ограбить банк

Как удалось узнать «МК», 25 февраля в 19.20 очевидцы сообщили о том, что в Росэнергобанк, расположенный на Энергетической улице, забежали трое мужчин в медицинских масках и заперли двери банка изнутри. Налетчики стали с ходу избивать работников банка, выкрикивая матерные угрозы. Спустя пару мгновений один из них облил девушку-операционистку и ее коллегу бензином и сказал, что подожжет их, если они не откроют двери. Также он нанес работнику банка несколько ударов, для того чтобы ему не оказывали сопротивления. На вопрос сотрудницы «какие двери вам открыть?» преступник потребовал открыть все двери, которые есть, — видимо, он рассчитывал «методом тыка» угадать, где хранилище. После этого возникла некая заминка, которой и воспользовалась операционистка — она нажала две «тревожные» кнопки и спряталась под стол в одной из комнат банка. К счастью, сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно прибыли на место происшествия. Двое полицейских ворвались в банк и обезоружили грабителей, сделав два предупредительных выстрела в воздух. Двое преступников, Алексей и Андрей, сразу бросили оружие и сдались, а вот хитрый Рашид, оставив своих подельников, вскочил в «Волгу» серого цвета и дал деру. Полицейские сначала обнаружили его машину на шоссе Энтузиастов, а позже и его самого — в съемной квартире на Лефортовском валу. Кстати, как сообщили соседи Рашида, жил он в квартире с двумя ребятами, и они вели далеко не праведный образ жизни: отнимали у прохожих деньги, избивали их и убегали. На допросе задержанные полностью признали свою вину, но вели себя скорее весело. Один из них, улыбаясь, сказал, что совершил глупость, еще и бензина надышался. Также они признались в том, что вместе учились в школе и перед тем, как пойти на дело, ушли в недельный запой.

Смотрите видео по теме "Преступники попытались сжечь операционистку во время ограбления банка"

Бандиты во время ограбления банка решили надавить на девушку операционистку жестоким методом - они облили сотрудницу горючей жидкостью и угрожали сожжением. Девушке удалось нажать на тревожную кнопку и полиция поймала злодеев.

Видео: Петровка-38
 



Партнеры