В Подмосковье найдены мертвыми роженица и двое младенцев

Трупы новорожденных спрятали на антресоли и в гараже

17 марта 2016 в 18:41, просмотров: 9776

Жуткая находка была сделана в четверг днем в подмосковном Лотошино. Сначала в одной из квартир обнаружили мертвой 38-летнюю женщину, а потом — ее новорожденных детей. Малыши также умерли примерно день-два назад!

В Подмосковье найдены мертвыми роженица и двое младенцев
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в Главном следственном управлении СКР по Московской области, погибшую роженицу нашли в середине дня в ее доме. Эксперты быстро установили, что буквально за два дня до гибели женщина разрешилась от бремени. Вероятно, роды произошли дома, а причиной смерти стало заражение крови. Но никаких младенцев, на первый взгляд, в квартире не оказалось.

Стражи порядка начали обыскивать квартиру, а также заглянули в гараж, принадлежавший семье. Обыск дал ужасные результаты. Выяснилось, что женщина родила двойню. Труп одного новорожденного был спрятан на антресолях, второго — в гараже.

В этой истории пока много вопросов. Неясно, родились ли малыши мертвыми или же скончались после того, как их скрыли от людских глаз. Также непонятно, перенесла ли их туда мать или кто-то другой. Ответы на все вопросы должны дать экспертиза и допросы родственников.



Партнеры