Кредитную контору ограбил полицейский со звучной фамилией Козел

Его задержали благодаря пострадавшей работнице офиса

27 марта 2016 в 17:31, просмотров: 4430

Полицейский со звучной фамилией Козел ограбил контору по выдаче кредитов и ударил сотрудницу ножом. На ограбление стража порядка толкнуло безденежье из-за азартных игр.

Кредитную контору ограбил полицейский со звучной фамилией Козел
фото: Геннадий Черкасов

Как удалось узнать «МК», 27-летний Сергей Козел приехал в Москву из Калмыкии и два месяца назад устроился патрульным в 4-й отдел Управления полиции на метрополитене. Работу мужчина совмещал с азартными играми — он часто проводил время за «однорукими бандитами» и довольно быстро проиграл все деньги. В итоге Козел решился на дерзкое ограбление. Вооружившись ножом, утром 25 марта он зашел в офис по выдаче кредитов на Зеленом проспекте, где и потребовал у сотрудницы все деньги что имелись в кассе. Напуганная женщина отдала грабителю 61 тысячу рублей, но полицейский этим не ограничился: он избил жертву и ударил ножом. После чего преступник сбежал. Избитой сотруднице хватило сил вызвать себе скорую помощь и полицию. Медики сразу госпитализировали девушку и сейчас ее жизни ничего не угрожает. Кстати, именно девушка и помогла задержать Козла — несколько раз он заходил к ней взять денег в долг, и в нем она сразу узнала бывшего клиента.

«В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Принимаются исчерпывающие меры для установления деталей произошедшего», - прокомментировала происшествие официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.



Партнеры