Пожарный признался, что торговал героином ради больного отца

Он пытался заработать деньги на лечение для родителя, перенесшего инфаркт

27 марта 2016 в 17:17, просмотров: 2609

Пожарный, переехавший в Россию из Таджикистана сбывал героин, чтобы собрать деньги на лечение своему отцу, перенесшему инфаркт. За деликатную «работу» наркодельцы пообещали прапорщику 55 тысяч рублей.

Пожарный признался, что торговал героином ради больного отца

Как сообщили «МК» в пресс-службе Управления Федеральной службы наркоконтроля по Москве, оперативники задержали 38-летнего Дмитрия (имя изменено), в разшао его «неофициального» рабочего дня. Дмитрий ехал на своей машине «Ниссан Тильда» - делать очередную закладку с героином, когда на Дмитровском шоссе его остановили наркополицейские. Стражи правопорядка при обыске нашли у него действующее удостоверение старшего сержанта - респираторщика специальной пожарной части №153. Дмитрий рассказал, что приехав из Таджикистана он устроился на работу в пожарную часть, а незаконную подработку получил от своих знакомых таджиков. В его обязанности входило ездить по Москве и делать по всему городу закладки с наркотиками. Также, в его машине полицейские обнаружили 200 граммов героина. Задержанный пояснил, что на преступление его толкнул инфаркт отца — срочно нужны были деньги на лечение. С деньгами, как сказал старший сержант, в семье совсем туго, ибо у него на попечении находится еще и жена с двумя детьми. Поэтому с января он и вступил на новую «должность» наркокурьера.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите видео по теме "Полиция задержала пожарного, торговавшего наркотиками"



Партнеры