Гибель беременной студентки в Москве: знакомые винят отца ребенка

По их словам, ровесник 16-летней девушки разорвал с ней отношения, как только узнал об интересном положении

10 ноября 2017 в 14:22, просмотров: 9716

Студентка педагогического колледжа найдена 9 ноября мертвой под окнами жилого дома на севере Москвы. Барышня находилась на четвертом месяце беременности.

Как стало известно «МК», 16-летняя москвичка, как установили полицейские, выпала с 14-го этажа многоэтажки около 21.30. Перед трагедией она сняла куртку и оставила ее на лестничной клетке. Девушка не жила в этом доме, она забрела сюда случайно.

Гибель беременной студентки в Москве: знакомые винят отца ребенка
фото: pixabay.com

Личность погибшей установили по социальной карте. Это оказалась студентка колледжа, расположенного неподалеку. В учебное учреждение она поступила 1 сентября и сразу же принесла справку о беременности. Студентку поставили на учет. До этого она была на учете и у местных инспекторов, так как воспитывалась в неполной, неблагополучной семье, где мать и бабушка пьют не просыхая. Фактически воспитывал девочку дедушка, у которого нет этой пагубной привычки.

На момент беды срок беременности был 15 недель.

Как говорят педагоги, воспитанница училась с охотой, хотя и пропускала занятия. В роковой день в учреждении ее не было, но тревогу педагоги не били, так как в колледже не принято тщательно отслеживать посещаемость и оповещать родственников.

Психологи заведения занимались с подопечной — по их мнению, она была в тяжелом психологическом состоянии не только из-за семейных неурядиц, но и из-за беременности. Отец ребенка — ровесник девушки, бросил ее, когда она сообщила о грядущем пополнении. Юный кавалер впал в шок и сразу прекратил общение. Студентка пыталась его вернуть, но решение было окончательным. Видимо, на фоне всех этих неприятных перипетий в четверг нервы юной москвички не выдержали.




Партнеры