В Люберцах очередной Отелло расстрелял возлюбленную из "Нагана"

Мужчина устроил скандал на почве ревности

07.03.2018 в 13:02, просмотров: 17194

В Подмосковье произошла очередная жуткая семейная драма. В люберецком отеле случилась  ссора двух влюбленных, итогом которой стало покушение на убийство и суицид. Преступник, видимо, был уверен в гибели своей жертвы.

В Люберцах очередной Отелло расстрелял возлюбленную из
фото: pixabay.com

Накануне полиция Люберец получила сообщение о стрельбе, произошедшей в одной из местных гостиниц. Стражам порядка сообщили, что в кабинете управляющего отелем были слышны выстрелы, а вскоре после этого из помещения вышел мужчина и направился к своему автомобилю.

Прибывшие на место ЧП стражи порядка увидели ужасающую картину. В служебном кабинете гостиницы была найдена ранена управляющая отелем. В машине рядом со зданием - тело предполагаемого стрелка. Он был мертв. Следователи предварительно восстановили цепочку событий.

Во вторник на рабочем месте пострадавшей произошел конфликт между нею и ее сожителем. Причиной стала ревность последнего. В итоге мужчина достал револьвер системы Нагана и произвел несколько выстрелов в сторону возлюбленной. Женщина получила ранение головы.

После этого преступник вышел из здания, сел в свой автомобиль и покончил с собой.

Пострадавшая женщина была госпитализирована, ей провели операцию, пока нет данных о степени тяжести ее состояния. С места происшествия следователи изъяли револьвер, три гильзы и четыре патрона. Как сообщили в Главном следственном управлении СК России по Подмосковью, вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен после получения от медиков заключения о тяжести причиненного вреда здоровью потерпевшей.

В конце прошлого года на всю страну прогремело сообщение о семейной драме в Серпухове. Там муж и отец двоих детей заподозрил свою супругу в неверности и отрубил несчастной руки. Дело получило широкую огласку из-за того, что выяснились дополнительные детали: оказывается, женщина ранее жаловалась в полицию на поступавшие от мужа угрозы, однако не получила помощи. Участковый, к которому обращалась молодая женщина, пошел по, увы, очень распространенному пути - отказал в возбуждении уголовного дела...

В начале января похожая история произошла в Солнечногорском районе. Там сотрудник полиции нанес своей жене 28 ножевых ранений и в итоге перерезал горло на глазах у 7-летнего сына. Незадолго до трагедии женщина также обращалась к участковому, но результатов это не принесло.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры