Бравировал перед подругой: стало известно, почему подросток упал с крыши

Трагедия в Электростали признана несчастным случаем

11.04.2018 в 18:51, просмотров: 3176

Подростковая любовь и банальная бравада стали причиной смерти подростка в городе Электросталь Московской области 10 апреля. 15-летний паренек красовался перед своей девушкой на крыше девятиэтажки и сорвался вниз.

Бравировал перед подругой: стало известно, почему подросток упал с крыши
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», Теймураз (имя изменено) воспитывался вместе с младшей сестрой в семье водителя такси и продавца косметики. Мальчик был с непростым характером, поэтому за свою короткую жизнь успел поменять три школы. В последней он проучился меньше года в спортивном классе со специализацией «хоккей». В новой школе мальчишка преобразился — у него исправилось поведение, он перестал грубить учителям. Учился школьник на «тройки» и «четверки». Около двух месяцев назад он познакомился с девочкой из другой школы. Между тинейджерами завязались романтические отношения. В свободное от учебы время пацан иногда любил поймать свою порцию адреналина, путешествия по крышам высоток.

В минувший вторник около 18.30 молодой руфер решил показать свою удаль даме своего сердца. Компания подростков отправилась на крышу девятиэтажного дома. Среди них была и сестра Теймураза, но она побоялась участвовать в столь рискованном мероприятии и осталась стоять возле подъезда. Некоторые ребята не смогли попасть на крышу, потому что дырка в решетке, открывающая доступ на чердак, была небольшого размера. На крыше мальчик стал показывать любимой свою смелость и решительность. Он бегом разгонялся от проема чердака и успевал затормозить в нескольких сантиметрах от пропасти. Так сделать у него получилось два раза. На третий раз он не рассчитал свои возможности и свалился вниз. Друзья мальчишки сразу вызвали бригаду медиков, а сестра позвонила маме и рассказала о случившейся беде. После падения школьник был еще жив. Врачи привезли его в местную больницу, где от полученных травм он через несколько часов скончался не приходя в сознание. По данному факту ГСУ СКР по Московской области проводит проверку.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.