В Подмосковье 10-летний мальчик погиб, занимаясь на турнике

Несчастный случай произошел, когда ребенок остался один в комнате на несколько минут

03.05.2018 в 17:59, просмотров: 5454

Детские шалости на комнатном турнике закончились трагедией для десятилетнего мальчишки 28 апреля. Тело еще живого школьника обнаружил старший брат, когда пришел в комнату.

В Подмосковье 10-летний мальчик погиб, занимаясь на турнике
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», Саша (все имена изменены) вместе с братом Игорем воспитывался в семье работницы отделения связи и автослесаря. С учебой и поведением у пацанов в школе дела шли ни шатко ни валко. В злополучный день братья резвились у себя в комнате. Отец был на работе, а родительница прилегла отдохнуть перед ночной сменой. Игорь решил сходить на кухню и перекусить, а Саша остался играть в детской. Через полчаса Игорь вернулся в комнату и увидел брата, который находился рядом с турником в бессознательном состоянии. Ребенок сразу же разбудил маму и вызвал бригаду «скорой помощи». Бедолагу доставили в больницу, и за его жизнь еще двое суток боролись врачи, но спасти маленького пациента так и не сумели. Полицейские осмотрели место происшествия и изъяли брючный ремень мальчика.

— Буквально за час до трагедии мы с Сашей и Игорем разговаривали, строили планы на выходные. Ребята у меня дружные. Я ни одного из них никогда пальцем не тронула, а может быть, иногда и надо было бы. С отцом у ребят отношения тоже на «отлично». Абсолютно не понимаю, как это произошло, — рассказала мама погибшего парня.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры