Любил игры и свою девушку: подробности гибели внука миллиардера Гущина

19-летний студент разбился, выпав из окна квартиры на 15 этаже

02.07.2018 в 18:13, просмотров: 36622

Криминальный след в смерти внука российского миллиардера 19-летнего Юрия Гущина-Кузнецова не нашли московские полицейские. Студента медицинского университета обнаружили мертвым 15 июня под окнами дома на Ленинградском шоссе.

Любил игры и свою девушку: подробности гибели внука миллиардера Гущина
Фото: АГН "Москва".

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, тогда экстренные службы города вызвал консьерж. В 5.00 некий парень выпал с балкона 15-ого этажа и скончался на месте. Он был без одежды и документов. Впрочем, полицейские и без этого быстро вычислили квартиру и разбудили домочадцев погибшего— родителей и старшего брата. Юрий Гущин-Кузнецов был студентом лечебного факультета Московского медико-стоматологического университета. Парень не пошел по стопам знаменитого деда — основателя многопрофильного холдинга «Гута» Юрия Гущина или родителей — отца-бизнесмена Артема Кузнецова и матери — Елены - правительственной чиновницы. В комнате Юрия нашли записку, где он признается в чувствах девушке.

Как говорят друзья студента, случившееся стало полной неожиданностью, так как у Юрия были планы на жизнь — например, 16 июня он договорился с друзьями посмотреть футбольный матч. Что касается девушки, то она ценила отношения и не собиралась их разрывать. На проблемы в учебе жалоб не поступало. Единственное, что немного настораживало друзей, — это депрессивная музыка, которую время от времени слушал студент, а также чрезмерное увлечение компьютерными играми. Юрию нравились ролевые игры и стратегии, он мог играть сутками по сети. Друзья неоднократно обсуждали трагедию между собой и пришли к выводу, что по большому счету объективных причин решиться на роковой шаг у Юрия не было.

Юрия похоронили на московском кладбище, в квартире время от времени появляются убитые горем родители в сопровождении охранников.

Соболезнования в связи с утратой на официальном сайте выразил ректор Московского медико-стоматологического университета, впрочем, через некоторое время пост удалили. А следователи, опросив родных и друзей, прекратили уголовное дело.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.