Куклачева обвели вокруг пальца одним движением руки

Знаменитый создатель и руководитель Театра кошек Юрий Куклачев и его супруга Елена стали жертвами уличного грабежа в понедельник на Рублевском шоссе

27 января 2009 в 19:02, просмотров: 334

Борсеточники через незапертую дверь нагло выхватили из салона иномарки сумочку женщины.

Как удалось выяснить “МК”, днем чета актеров, ехавшая на автомобиле “Лексус GX470”, остановилась у одного из магазинов. Когда супруги хотели выйти из машины, к иномарке подбежал мужчина кавказской наружности и ловким движением руки выхватил дамскую сумку, лежавшую на пассажирском сиденье. В ридикюле находилось 10 тысяч рублей. Борсеточник с уловом прыгнул в поджидавшую его серую “десятку” и скрылся. Артист сразу же набрал “02” и весьма эмоционально сообщил о ЧП.

— Я не Джеймс Бонд, поэтому не стал преследовать грабителей, — пояснил Юрий Куклачев корреспонденту “МК”. — Честно говоря, не хотелось бы делать акцент на этой неприятной истории. Мы с женой не пострадали — и хорошо. В обществе есть проблемы и поважнее. Например, несправедливость по отношению к детям. Мир нуждается в уроках доброты, а не человеческой жестокости и неуважении.

К слову, менее чем через час на улице Маршала Тухачевского, в нескольких минутах езды от места нападения на актера, жертвой подобного грабежа стал 32-летний водитель “Ниссана”, менеджер одного из банков. Налетчики также были кавказской наружности и скрылись на серой “десятке”.



Партнеры