16+
Курс ЦБ
50.25
Доллар
54.66
Евро
2.25
Гривна
«МК» покупает новости!

В Тамбовской области вандал осквернил Вечный огонь матом

Скандал разгорелся в городе Котовске

12 апреля 2013 в 17:42, просмотров: 2601

В городе Котовск Тамбовской области вечный огонь пострадал от нестираемого маркера. Полицейские выяснили, что "художества" принадлежат 15-летнему подростку. Впоследствии мальчик признался в содеянном и показал полицейским нецензурные слова, что написал, а также место, куда выбросил "орудие преступления". Однако подросток не смог объяснить, почему так поступил.

В Тамбовской области вандал осквернил Вечный огонь матом
фото: Михаил Ковалев

В настоящее время дело передано в комиссию по делам несовершеннолетних, которая определит, какую ответственность понесет провинившийся подросток и его родители. Все надписи сотрудники администрации Котовска закрасили, а в сквере установили камеру наружного видеонаблюдения с выходом в дежурную часть городского отдела полиции.

«Город Котовск - это один из городов Тамбовской области, который был прифронтовым, у нас пороховой завод, наш Котовск бомбили, у нас есть жертвы, у нас чтят традиции. И у нас 9 мая – это самый большой праздник. По большому счету, нет слов, только одна горечь в душе от такого поступка», - говорит глава Котовска Алексей Плахотников.





Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры