16+

В Тамбовской области вандал осквернил Вечный огонь матом

Скандал разгорелся в городе Котовске

12 апреля 2013 в 17:42, просмотров: 2249

В городе Котовск Тамбовской области вечный огонь пострадал от нестираемого маркера. Полицейские выяснили, что "художества" принадлежат 15-летнему подростку. Впоследствии мальчик признался в содеянном и показал полицейским нецензурные слова, что написал, а также место, куда выбросил "орудие преступления". Однако подросток не смог объяснить, почему так поступил.

В Тамбовской области вандал осквернил Вечный огонь матом
фото: Михаил Ковалев

В настоящее время дело передано в комиссию по делам несовершеннолетних, которая определит, какую ответственность понесет провинившийся подросток и его родители. Все надписи сотрудники администрации Котовска закрасили, а в сквере установили камеру наружного видеонаблюдения с выходом в дежурную часть городского отдела полиции.

«Город Котовск - это один из городов Тамбовской области, который был прифронтовым, у нас пороховой завод, наш Котовск бомбили, у нас есть жертвы, у нас чтят традиции. И у нас 9 мая – это самый большой праздник. По большому счету, нет слов, только одна горечь в душе от такого поступка», - говорит глава Котовска Алексей Плахотников.





Комментарии пользователей

  • Котофей
    23

    Дебилов среди нашей младежи, - немерено.

    12 апреля 2013 в 18:21 Ответить
  • перемычка
    2

    Сколько стоит орудие преступления? зря он молчит, его объяснения выглядели бы круче чем надписи. в случае войны против Ирана - я тоже готов рисованием заняться.

    12 апреля 2013 в 20:52 Ответить
  • Интересно
    -18

    Что за традиция то ли язычников то ли огнепколонников. Государстенная религия - христианство, но там нет культа поклонения огню. Надо тем кто это придумал или крест снять или трусы надеть.

    12 апреля 2013 в 21:11 Ответить
  • Эдуард
    10

    пока дитятко неразумное, следует выпороть родителей в назидание прилюдно. объявить данной семье полный байкот и забвение!

    12 апреля 2013 в 21:18 Ответить
  • Змей
    13

    Родителей этого парня оштрафуют, а его поставят на учет в ОВД, чем реально смогут подпортить ему жизнь при дальнейшем поступлении в ВУЗы. Зато дагов, жаривших колбасу, отпустили без возбуждения дела. Не было состава преступления. Кстати, а как фамилия у этого мальчика? Может тоже кавказская? Тогда и там суд не усмотрит состава преступления. Это только Русских можно осудить за разжигание межнациональной розни, за оскорбление чувств верующих и тому подобное, а кавказ трогать нельзя, они национальное меньшинство, любимое Пу. Им все можно.

    12 апреля 2013 в 21:21 Ответить
  • COMBAT
    10

    У Большого театра собираются фальшивые ветераны -Увы, но подлинных ветеранов остались единицы. И сами подсчитайте, сколько им может быть лет, если война закончилась почти 70 лет назад. Про их здоровье я молчу. А воспитывать чувство патриотизма надо, иначе будет совсем плохо.

    12 апреля 2013 в 22:32 Ответить
  • чуча
    7

    Да что вы, это он, как нынешняя молодежь, так выражает свои чувства. Да и вообще они матом не ругаются, они матом разговаривают.

    13 апреля 2013 в 00:33 Ответить
  • Тому кому интересно
    -4

    А неугасимая лампада-это что, не огнепоклонничество? Сидели бы и молчали христианутые, если уж своей веры-то толком не знаете!

    13 апреля 2013 в 00:52 Ответить
  • Руслан
    -20

    Ничего страшного мальчик не совершил.Матюги писать на подобных местах также можно,поскольку варвары,тупо сжигающие природный газ,другого языка не понимают.К тому же это место с большевитской символикой.

    13 апреля 2013 в 01:20 Ответить
  • чуча
    8

    Могут и покакать на могилах твоих предков, ни чего страшного, это ведь чужое. Сначала осквернят общественные места, а потом и за кладбища возьмутся.

    13 апреля 2013 в 08:12 Ответить

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры