Детали трагедии в Ватутинках: убийца просил квартирантку помирить его с жертвами

Помимо преступника жертвами резни стали его жена, ее мать и подруга

18 августа 2013 в 18:43, просмотров: 13872

Убийца трех человек в поселке Ватутинки перед смертью обзванивал всех, чтобы попрощаться. Новые подробности жуткого происшествия в поселке Ватутинки в Новой Москве, где сегодня в квартире нашли трупы четырех человек стали известны «МК».

Детали трагедии в Ватутинках: убийца просил квартирантку помирить его с жертвами
фото: PhotoXPress

"Знаем мы их уже давно, — рассказвыают знакомые семьи. - У Татьяны Петровой ( женщине сейчас за 60 лет) пять дочерей. Одна даже в правоохранительных органах служит. А в Ватутинках Татьяна проживала со средней, Мариной. Та была неравнодушна к спиртному. У Татьяны были серьезные проблемы со здоровьем. Уже лет десять как женщина была парализована.

Одну из комнат в двухкомнатной квартире на втором этаже Петрова решила сдать. Там и поселилась приезжая Нина, продавец на местном рынке.

В воскресенье с утра Нина, как обычно, отправилась за прилавок. Но спокойно начать день не удалось. Звонил супруг дочери Татьяны. Ранее мужчина поссорился с женой, на некоторое время уезжал. В воскресенье он пришел мириться, но не смог найти подходящих слов.

«Нина, приди, помири нас»- кричал он женщине в трубку. - Продавец пыталась урезонить мужчину. Мол, посредине рабочего дня она не может бросить рабочее место и покупателей. Мужчина повесил трубку, но перезвонил снова уже через тридцать минут.

«Нина, приходи. Я всех зарезал. Хочу с тобой попрощаться.» - проговорил он. Голос звучал так странно, что женщина поверила, побежала домой. И как раз вовремя. Через запертую железную дверь сочился дым.

Квартирантка вызвала пожарных и полицию. Стражи порядка нашли в квартире тела убитых — Татьяны, ее дочери и подруги дочери, которая у них гостила. А также самого злодея. После убийства он поджег кухню и большую комнату, а затем покончил с собой.



Партнеры