Убитая модель Юлия Прокопьева в последнее время конфликтовала с мужем

По словам подруг девушки, причиной для ссор часто становилось ее нежелание рожать детей

05.09.2013 в 19:06, просмотров: 37160

В Екатеринбурге продолжается расследование громкого убийства модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, жены известного фотографа Дмитрия Лошагина. Девушка исчезла вечером 22 августа, а уже 24 августа под Первоуральском был обнаружен ее обгоревший труп. По подозрению в убийстве 3 сентября следователи задержали мужа Юлии, который заявляет, что он не виновен. «МК» выяснил, были ли у Дмитрия мотивы для столь зверской расправы с возлюбленной и что в последнее время происходило в их отношениях.

Убитая модель Юлия Прокопьева в последнее время конфликтовала с мужем
фото: vk.com
Юлия Прокопьева

Юля уже три года не занималась модельной карьерой – это было ее личное решение. Она расставила приоритеты и выбрала семью, а точнее любимого мужа Дмитрия. Он – известный фотограф в Екатеринбурге и исключительно в его проектах Юлия в последнее время принимала участие. Супруги никогда не ссорились на людях, всегда были веселы, дружны и нежны друг с другом. Однако, следствие обвинило в убийстве именно Дмитрия, который, ествественно, своей вины в смерти любимой супруги не признает. Директор одного из модельных агенств Нижнего Тагила Татьяна Аникеевич рассказала о взаимотношениях Дмитрия и Юлии и расскрыла некоторые тайны их семейной жизни…

- Я знала Юлю с 14 лет, уже тогда она поразила меня своей красотой и невороятно доброй, лучезарной улыбкой. Вокруг нее, как и полагается в модельном бизнесе, всегда было много конкуренток, но она заметно выделялась из них всех. Юля всегда и везде была на ступень выше, ее сложно было в чем-либо обойти. Но несмотря на все лидерские качества Юлечки, в семье она была нежной и где-то даже уступчивой. Никогда не появлась на мероприятиях одна – всегда только под руку с мужем. Все знали, что в Дмитрии она души не чаяла - это было заметно невооруженным глазом. Она всегда говорила о любимом лишь хорошее, восхищалась им, даже любовалась, если так можно сказать. Было видно, что супруги искренне счастливы. Юля никогда не подавала поводов для ревности, даже распрощалась с модельным агенством и полностью ушла в работу с мужем. Не думаю, что Дмитрий может быть причастен к убийству любимой женщины, тут нужно рассматривать все варианты.

Несмотря на то, что по словам Татьяны в отношениях супругов не было видимых скандалов и нездоровой ревности со стороны Дмитрия, один из знакомых Юлии все-таки поставил под сомнение отсуствие проблем в жизни семейной пары. Молодой человек признался, что в автомобиле Юлии он обнаружил ... прослушивающие устройства. А подруга Юли рассказала, что в последнее время у влюбленных появилась серьезная тема для ссор. Дело в том, что Дмитрий мечтал о том, чтобы жена родила ему детей. Но Юля отказывалась потому, что боялась испортить модельную фигуру и стать непривлекательной для любимого. Но на этом отказе разногласия не закончилось. Юля не смогла сдержать свои эмоции и на время запретила Дмитрию общаться со своим ребенком от первого брака. С подругами Юля старалась не делиться неприятными происшествиями в своих отношениях с мужем. Лишь изредка, когда не удавалось сдержать все в себе, Юля могла выговориться близким подругам.

В СМИ после смерти Юлии появилась информация о том, что мотивом преступления мог стать положительный ВИЧ-статус девушки. Брат Юлии Михаил Рябов не смог спокойно реагировать на то, как люди очерняют память о его погибшей сестре и предоставил общественности справку о том, что Юля была полностью здорова. Фотографии медицинского документа он опубликовал на своей странице в социальной сети.