Мигранта из Узбекистана зарезали в Санкт-Петербурге

Главная версия произошедшего — убийство на национальной почве

5 ноября 2013 в 04:49, просмотров: 7337

В Санкт-Петербурге неизвестные зарезали приезжего рабочего из Узбекистана. Правоохранительные органы расследуют обстоятельства смерти иностранца.

Мигранта из Узбекистана зарезали в Санкт-Петербурге
фото: Наталия Губернаторова

Как сообщает «Русская служба новостей», тело мигранта обнаружили 4 ноября у станции метро «Рыбацкое». Одна из версий произошедшего — убийство на национальной почве.

Изучив записи камер видеонаблюдения, установленных в районе совершения преступления, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что убийство совершили несколько человек в «характерной для националистов одежде». Днем 4 ноября они подошли к жертве и нанесли несколько ножевых ранений, от которых мужчина скончался.

О возбуждении уголовного дела по факту смерти мужчины пока не сообщается.

Напомним, накануне в России отметили День народного единства. В Северной столице состоялся крестный ход, который власти намерены сделать традиционным.

Также на Марсовом поле собралось около тысячи националистов на «Русский марш». Само сборище прошло без инцидентов, однако, впоследствии в различных районах города было зафиксировано несколько массовых драк. В частности, было совершено нападение на работников рынка на Удельной, кроме того, были стянуты силы полиции к месту массовой драки на Лесном проспекте, 9.



Партнеры