Лжеполицейские угнали в Москве BMW с $2 млн

Инцидент произошел у дома 14 по 4-й Тверской-Ямской улице

21 ноября 2013 в 16:56, просмотров: 3909

Переодетые в форму ДПС преступники заставили остановиться владельца иномарки, после чего завладели его автомобилем. В городе введен в действие план "Перехват", принимаются меры к розыску и задержанию нападавших.

Лжеполицейские угнали в Москве BMW с $2 млн
фото: Геннадий Черкасов

"Около 12.00 у дома 14 по 4-й Тверской-Ямской улице злоумышленники, переодетые в форму ДПС, находившиеся у автомобиля Infiniti, остановили машину BMW, под угрозой оружия высадили оттуда водителя, после чего скрылись на двух вышеуказанных автомобилях. Ведется розыск преступников", - сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Как пояснил источник в правоохранительных органах, сначала заявитель говорил просто об угоне автомобиля, потом добавил, что в угнанной иномарке якобы находились два миллиона долларов. В настоящее время для розыска преступников в городе введен план "Перехват".

Напомним, неделей ранее произошло еще одно резонансное происшествие, связанное с угоном машины. Тогда в полицию с заявлением о краже Infiniti FХ-37 стоимостью 1,9 млн рублей обратился могильщик Николо-Архангельского кладбища — он припарковал люксовую иномарку возле дома на улице Рудневка, однако утром на следующий день не обнаружил ее на месте. Днем ранее у сотрудника Минобороны РФ угнали внедорожник BMW X5 стоимостью около 2 млн 750 тысяч рублей.



Партнеры