У повара-убийцы Алексея Кабанова появился последователь?

Столичные полицейские допросили мясника, который может быть причастен к жестокой расправе над девушкой в Южном Бутове

29 ноября 2013 в 21:33, просмотров: 7141

В пятницу, 29 ноября, следователи вызвали на допрос жителя Южного Бутова по имени Шамиль — близкого друга убитой уроженки Дагестана Гульнары Рабадановой. Молодые люди до трагедии жили вместе в квартире дома 17 на улице Брусилова, где 23 ноября в подъезде и был найден расчлененный труп несчастной с вырезанным на животе крестом. Поэтому тот факт, что Шамиль трудится мясником, в этом деле может приобрести особый смысл. Тем более что перед глазами у всех пример повара Алексея Кабанова, который в январе этого года убил и расчленил мать своих детей — журналистку Ирину Черска.

У повара-убийцы Алексея Кабанова появился последователь?
Алексей Кабанов

Шамиль пока проходит по делу в качестве свидетеля. Как оказалось, он последний кто видел Гульнару живой. В беседе со следователями мужчина оказался немногословен — правда, он пояснил, что не представляет, что кто мог убить Гульнару. Но, как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, следователи не исключают связи между тем, как издевался над телом преступник, и профессией Шамиля — мужчина работает мясником в одном из московских гипермаркетов. Вполне вероятно, что навыки, усвоенные при разделке туш, могли пригодиться ему после убийства.

Как уже писал «МК», на тело 27-летней Гульнары наткнулся сосед. Девушке выкололи глаза, отрезали по колено ноги и по локти руки, все это бросили сверху на труп, а на животе неизвестный мучитель вырезал крест. Погибшая снимала жилище в этом доме, и исчезла примерно за три недели до случившегося. Ее брат даже написал заявление в полицию, по поиски никаких результатов не дали.



Партнеры