Выдумавшая похищение дочери жительница Южного Бутова раньше бросала ребенка

Незадолго до смерти девочки Светлана Кочкина оставила ее в доме малютки, но потом забрала назад

18.12.2013 в 14:01, просмотров: 6503

Жительница района Южное Бутово, 25-летняя Светлана Кочкина, которая выдумала похищение своей дочери, ранее уже оставляла ее в доме малютки.

Выдумавшая похищение дочери жительница Южного Бутова раньше бросала ребенка
фото: PhotoXPress

Как уже сообщал «МК», 17 декабря женщина обратилась в полицию и рассказала, что ушла днем в магазин, а вернувшись, не нашла в квартире в доме на улице Южнобутовская свою двухлетнюю дочь. Входная дверь была открыта.

Но через некоторое время женщина призналась, что девочка умерла 17 декабря и она ее вынесла на строительную площадку в рюкзаке и оставила там. Слова женщины подтвердила запись с камер видеонаблюдения.

Соседи же рассказали, что Светлана постоянно была в нетрезвом состоянии, ходила неопрятной, а ее дети (она воспитывает еще одного малыша) часто плакали. Женщина переехала в этот дом полгода назад и хвастала подругам, что квартиру ей снимает ее последний ухажер, отец шестимесячной дочери.

Ранее Светлана проживала с отцом и матерью в частном доме в подмосковном Дмитрове. Но родители сильно злоупотребляли спиртным. В итоге в октябре 2010 года Светлана из-за жилищных условий была лишена родительских прав на своего первенца, дочку, которая родилась в 2009 году. Сейчас девочка находится детдоме.

Затем Светлана переехала в Лобню, а оттуда и в Москву. Здесь она пыталась подрабатывать курьером, затем продавала книги.

Свою среднюю дочь (ту, которая умерла) Светлана оставила в доме малютки. И лишь с рождением третьей дочери, забрала обратно. Теперь причину смерти девочки предстоит выяснить экспертам.



Партнеры