Хроника событий Школьный стрелок, застреливший учителя, имел награду «Самородок земли Русской» Школьному стрелку придется возмещать моральный вред наравне с отцом Школьного стрелка признали невменяемым, вдова убитого им полицейского не будет обжаловать приговор Дело школьного стрелка: У специалистов Сергей спрашивал, сможет ли после больницы посещать тиры и стрельбища Прокурор потребовал отправить "школьного стрелка" на принудительное лечение

Ученики убитого географа не верят в его смерть

А некоторые пытаются заработать на случившемся.

3 февраля 2014 в 16:34, просмотров: 5182

На страничке школы № 263 в Отрадном в социальных сетях новые сообщения появляются с неимоверной скоростью. Ученики бурно обсуждают произошедшее. Многие искренне переживают, а некоторые радуются, что отменили уроки и даже пытаются заработать на происходящем.

Ученики убитого географа не верят в его смерть
фото: PhotoXPress

Известно, что убитый учитель — Андрей Николаевич Кирилов, - был классным руководителем 9 «А». Вряд ли его жена и 4-х летний сын Максимилиан, провожая сегодня папу на работу, о чем-то беспокоились... О том, что ученики его очень любили, можно судить по записям, которые сегодня появились на страничке погибшего учителя

«Мы вас любим, прощайте, мы будем помнить вас всегда», - пишет Илья.

«И как мы после этого будем находиться в том классе», - добавляет Павел.

«За что?! Мы вас так любили!! Бедный вы наш».

«Андрей Николаевич, я люблю вас. Вы самый лучший учитель в мире. Как жизнь не справедливо(((( Очень жаль людей.. и охранника,учителя,полицеского...!!!! ЭТОГО Г......ВА НАКАЗАТЬ!!!Нет никого лучше, чем вы».

«Неужели, в наше время, человеческая жизнь стоит какой-то четверки. Просто нет слов».

«Очень добрый и хороший человек, отзывчивый. Если получили вдруг плохую оценку, можно прийти исправить. Рассказывал интересные факты из жизни своей и других людей. Я не верю, что его больше нет. Я не смогу ходить теперь на уроки, которые раньше вёл Андрей Николаевич», - сказала «МК» одна из его учениц Елизавета из 9 «Б».

«Все вспоминают фильм «Георграф глобус пропил». Тоже вспомнил, аж передернуло».

Некоторые пытаются заработать на произошедшей трагедии:

«Продам видео стрельбы в охранника, и следования подростка в класс биологии».

Ниже комментарии:

«Ты что дурак, здесь пишешь. Продай в газету за 50 000».

«В какую? Ссылку можешь кинуть?», - спрашивает предприимчивый ученик.

Многие делятся увиденной информацией: «Он выстрелил в живот учителю и потом поинтересовался жив ли и он, и совершил контрольный выстрел в голову»

Бывший одноклассник стрелка Антон: "Он мало с кем общался. Плохо шел на контакт». Однако, известно, что преступник был отличником. Дети утверждают, что конфликт между Г.......ым и учителем биологии произошел из-за оценки. Мальчик посчитал, что ему незаслуженно поставили четверку.

Некоторые просто вопрошают: «А что, завтра уроков не будет? Вот классно!»

Стрельба в школе. Хроника событий


Партнеры