Банда налетчиков на Porsche Cayenne угнала два столичных такси

Инцидент произошел на Ореховом бульваре

12 марта 2014 в 10:53, просмотров: 3796

Похищенные машины общей стоимостью 1,5 млн рублей принадлежат лизинговой компании, водители которой перегоняли такси в частную таксомоторную фирму. В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Банда налетчиков на Porsche Cayenne угнала два столичных такси
фото: Кирилл Искольдский

Во вторник около 23.00 неизвестные на автомобиле Porsche Cayenne перегородили дорогу двум автомобилям такси на Ореховом бульваре, в районе дома номер 14, корпус 3, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Затем трое неизвестных силой высадили из обеих желтых Hyundai Solaris водителей и скрылись на всех трех машинах в неизвестном направлении.

По данным полиции, похищенные машины общей стоимостью 1,5 млн рублей принадлежат лизинговой компании, водители которой перегоняли такси в частную таксомоторную фирму. По данному факту в настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит отметить, что несмотря на свою люксовость Porsche Cayenne периодически попадает в хронику как дорожно-транспортных, так и криминальных происшествий. Так, в сентябре прошлого года жительница Нижнего Новгорода, не справившись с управлением данной иномарки, насмерть сбила женщину-полицейского во время парковки возле торгового центра "Этажи" на улице Белинского. Месяцем позже грабитель на Porsche Cayenne без государственных номеров похитил полмиллиона у столичного экспедитора фирмы по обслуживанию платежных терминалов. Пострадавший был госпитализирован с огнестрельным ранением в голову



Партнеры