Выбросишвий в окно жену и сына мужчина в Люберцах уже пытался покончить с собой

Мотивы трагедии пока неизвестны

2 апреля 2014 в 10:55, просмотров: 18143

Семейный суицид попытался устроить житель Подмосковья ранним утром 2 апреля — мужчина силой выбросил из окна квартиры на 4-м этаже своего 5-летнего сына, а затем и свою супругу. Все трое выжили, но находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Интересно, что пару дней назад он хотел выброситься из окна в одиночку, но... зацепился за карниз окна, испугался и залез обратно.

Выбросишвий в окно жену и сына мужчина в Люберцах уже пытался покончить с собой
фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», эта попытка убийства и самоубийства произошла в Люберцах, в одном из домов на улице Попова. По предварительным данным, последние три дня отец семейства, Руслан М. и его супруга Диана не могли найти общий язык и постоянно ссорились — за эти неспокойные дни они уже успели достать своих соседей, но те не решались вызывать правоохранительные органы, ведь было слышно лишь крики, признаков насилия в семье не было. К тому же, никто не предполагал, что все зайдет так далеко. В итоге в ходе одной из сор, около 6.00 в среду, 2 апреля, дело дошло до рукоприкладства и Руслан силой выбросил из окна свою супругу. Потом, осознав что он наделал, мужчина решил покончить со всей своей семьей — он выбросил 5-летнего сына Владислава и сам прыгнул из окна прямо на лежащих на земле жену и ребенка. На данный момент не известны мотивы, толкнувшие Руслана на такой поступок. Некоторые знакомые семьи утверждают, что Руслан вообще не пил спиртного и даже не курил, но было похоже, что он не умеет снимать стресс. Возможно, это привело к накоплению негативных эмоций.

Как сообщает старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, по данному факту следственными органами СК РФ по области проводится доследственная проверка.



Партнеры