Подъезды стали местом охоты маньяка в розовой майке

Сексуального маньяка, который вот уже несколько лет нападает на школьниц в подъездах по всей Москве, разыскивают столичные стражи порядка

12 сентября 2013 в 20:36, просмотров: 7820

Как стало известно «МК», последний случай произошел на улице Красного Маяка 13 августа. Около 18.00 маньяк зашел в подъезд за девочкой-подростком, поднялся с ней на лифте на 5-й этаж. Развратник заставил жертву спуститься на лестничный пролет между 3-м и 4-м этажами, где снял перед ней штаны и воплотил в жизнь свои грязные фантазии. При этом он угрожал девочке.

Подъезды стали местом охоты маньяка в розовой майке

Следователи изъяли записи с камер видеонаблюдения. И тут стало ясно, что этот человек причастен как минимум к 10 нападениям на несовершеннолетних на территории Москвы и области с 2009 года. У правоохранителей накопился обширный материал с камер наблюдения, где при схожих обстоятельствах человек с аналогичными приметами нападал на несовершеннолетних.

— В настоящее время ведется розыск подозреваемого, — сообщил представитель ГСУ СК РФ по Москве Сергей Стукалов. — Возбуждено уголовное дело по статье «Иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего».

Приметы насильника: на вид 35–40 лет, рост 180–185 см, худощавого телосложения, волосы средней длины, русые, волнистые. При совершении последнего преступления был одет в майку светло-розового цвета, брюки белого цвета, ботинки белого цвета, при себе имел рюкзак коричневого цвета. Всех, кто располагает информацией о подозреваемом, просьба обращаться по телефонам: (495) 694-97-45,(495) 690-44-51.



Партнеры