На ж/д терминале в Москве застрелили четырех человек

Их тела обнаружены в бригадирном вагончике

03.12.2013 в 20:40, просмотров: 12961

В районе платформы Лось в Москве вечером во вторник найдены тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями. Все тела находились в бригадирском вагончике на территории грузового железнодорожного терминала.

На ж/д терминале в Москве застрелили четырех человек
фото: Геннадий Черкасов

Сотрудники транспортной полиции получили сообщение об обнаружении четырех тел мужчин примрено в 20.15. Правоохранители выехали на территорию грузового терминала Москва-Ярославская, что на Югорском проезде, где и произошло ЧП.

Как рассказали в полиции, на всех телах обнаружены огнестрельные ранения. Тела находились в бригадирском вагончике, передает РИА "Новости".

По сведениям источника "Интерфакса" мужчины от 25 до 40 лет были убиты выстрелами в голову. Также полиция выяснила, что убитые работали вахтерами терминала. В этот день они получили заработную плату и обмывали ее еще с одним человеком. Этот пятый участник застолья, возможно, имеет отношение к случившемуся.

По факту происшедшего уже возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". В полиции говорят, что погибшие имеют славянскую внешность. На причастность к преступлению проверяются коллеги убитых.



Партнеры