Хроника событий Бортников: установлены структуры, возможно причастные к теракту А321 Медведев допустил введение запрета на полеты в ряд стран Кремль не сбрасывает со счетов ни одну версию крушения А321 В Шарм-эль-Шейхе начали загружать багаж российских туристов Дворкович: Россия направит в Египет специалистов для усиления безопасности

В ходе столкновений в Египте убит один человек

14 января 2014 в 15:50, просмотров: 1112

Один человек убит в столкновениях между полицией и сторонниками ''Братьев-мусульман'', пытающихся сорвать в ряде районов Египта проведение всенародного референдума по проекту нового основного закона страны.

Инцидент произошел в провинции Бени-Суэйф во время попытки исламистов, настроенных против проведения референдума, приблизиться к изибирательному участку. Силовики открыли огонь на поражение, что и привело к гибели одного из членов недавно запрещенной в стране ассоциации ''Братья-мусульмане''.

Стычки между протестующими и полицией происходят и в других частях страны. Так, в провинции Гиза демонстранты на несколько часов остановить работу двух избирательных участков, пока стражам порядка не удалось деблокировать помещения.

Беспорядки в Египте. Хроника событий


Партнеры