Девочку-цыганку похитил усатый нянь?

Уголовное дело по факту исчезновения 10-летней жительницы Зеленограда Любови Коломбай возбудили правоохранительные органы

10 мая 2012 в 21:49, просмотров: 2898

Как стало известно «МК», девочка проживала вместе со своей матерью-цыганкой Рубинтой, братьями и сестрой в гаражном кооперативе в поселке Андреевка Солнечногорского района Подмосковья.

Девочку-цыганку похитил усатый нянь?
фото: Геннадий Черкасов

Люба — уроженка Москвы, у нее российское гражданство, а у ее родителей — украинское. Там же, на Украине, проживает отец девочки. Так случилось, что для малышки и ее родных домом стал двухэтажный гаражный бокс. Несколько недель назад к их небольшой семье прибился 23-летний уроженец Таджикистана Назим Бустонов — его привел брат Любы Михаил. Гость за символическую плату помогал Рубинте поддерживать порядок в доме.

8 мая Назим повел детей Рубинты гулять на детскую площадку возле корпуса 1601. Вскоре заморосил дождик, и дети побежали домой. Под вечер мать обнаружила, что Любы до сих пор нет. Дети рассказали матери, что девочка осталась с Назимом на улице.

Женщина прождала дочь до позднего вечера. А когда она не пришла, обратилась в правоохранительные органы.

По факту исчезновения девочки сотрудники Зеленоградского следственного отдела СКР возбудили уголовное дело по статье УК 105 часть 2 «в» «убийство малолетнего, сопряженное с похищением». Впрочем, стражи порядка надеются, что девочка все же жива. Они не исключают, что Назим уговорил ребенка поехать к его родным в Астрахань.



Партнеры