В Москве раскрыт налет на склад постельного белья

23 мая 2012 в 09:47, просмотров: 601

18 декабря 2011 года 8 человек проникли на территорию складской базы «Перово». Злоумышленники под угрозой предметов похожих на пистолеты, применив насилие связали охранников и открыто похитили со складских помещений товар (постельное белье), а также два мобильных телефона. Таким образом, собственнику имущества был причинен ущерб на общую сумму шестьсот тысяч рублей.
 
Как сообщили "МК" в ГУ МВД России по Центральному федеральному округу, по подозрению в совершении указанного преступления задержан участник этнической организованной группы сорокадвухлетний житель Республики Таджикистан Умаров.
В отношении задержанного избрана мера пресечения - арест.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по розыску и задержанию участников преступной группы и выявлению дополнительных эпизодов их преступной деятельности.
Следует отметить, что раннее сотрудниками полиции ГУ МВД России по ЦФО были задержаны остальные участники данной преступной группы, совершавшие четыре аналогичных преступлений в Москве, Московской и Калужской областях.

 

 





Партнеры