Многокилометровые пробки образовались в Москве

25 мая 2012 в 18:01, просмотров: 1115

Многокилометровые пробки образовались в Москве в пятницу вечером - загруженность дорог оценивается в 8 балов из 10 возможных, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

По данным на 17.30 большие транспортные заторы наблюдаются практически на всех вылетных магистралях города. Так, почти полностью стоит проспект Мира, а за МКАД на Ярославском шоссе пробка растянулась на 7 км. Пробка протяженностью свыше 5 км наблюдается на Ленинградском шоссе. Также стоит Дмитровское, Новорижское, Рублево-Успенское шоссе, проспект Маршала Жукова, Кутузовский и Ленинский проспекты, Киевское шоссе, Варшавское шоссе, проспект Андропова и Каширское шоссе, Бакинская и Липецкая улицы, Рязанский проспект, шоссе Энтузиастов.

Сложно проехать и по внешней стороне Третьего транспортного кольца, а также по внутренней на Автозаводской улице. В частности, на Сущевском валу затор растянулся на 5 км.

Придется постоять автомобилистам и в центре города: почти полностью стоят бульварное и Садовое кольца, набережные Москвы-реки, Тверская, Пятницкая улица, Большая Ордынка, Большая Лубянка и Сретенка и целый ряд других улиц. Скорость автомобилей здесь составляет не более 5-10 км/ч.

На внешней и внутренней стороне МКАД наблюдается 11-километровая пробка - от Рублевского шоссе до Варшавского. Также стоит север МКАДа: от Ярославки до Алтуфьевского шоссе на внутренней стороне и от Алтуфьевского до Ленинградки - на внешней стороне трассы. Машины стоят и на участке от Рязанского шоссе до Щелковского по внешней стороне.
 




Партнеры