Хроника событий Сергей Неверов: Наша задача - обеспечить доверие результатам праймериз Фактор Чурова Поддержать Собянина и умереть. Откровения голосовавших на дому Еще один план Путина ЦИК не будет менять единый день голосования на будний

Кандидат в мэры Дегтярев отправит москвичей в баню

24 июля 2013 в 21:26, просмотров: 2885

"Хочу сказать, что мы будем вести избирательную кампанию ярко, открыто, будет много очень интересных мероприятий. Мы с Владимиром Жириновским обязательно посетим городские и, может быть, Селезневские или Даниловские бани, - заявил на пресс-конференции кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев. - Посмотрим на санитарное состояние, посмотрим цены и спросим москвичей, довольны они или нет".

По его словам, бани являются очень важной составляющей здоровой жизни столичных жителей. "Городские бани - это очень важно. Это здоровье, это наши русские традиции. Обратите внимание, в своей программе я говорю, что мы хотим призвать всех соблюдать многовековые традиции, законы Российского государства и все нормы общепринятой морали", - заявил политик.

Дегтярев также обратил внимание на еще одну назревшую в городе проблему - велосипедистов. "Развитие велосипедного транспорта в нынешнем виде - это убийство самых активных граждан. Все пульмонологи сказали, что велосипед в Москве в такой экологической ситуации - отложенный вред здоровью. Легче раздавать сигареты", - отметил Дегтярев.

Единый день голосования. Хроника событий


Партнеры