В Москве за серию тяжких преступлений задержана кандидат в мастера спорта

Она подозревается в ограблении, хулиганстве, сопротивлении полиции и порче имущества

29 июля 2013 в 17:49, просмотров: 3262

Оттачивать свои приемы на окружающих ее людях предпочитала кандидат в мастера спорта по легкой атлетике. Сначала в доме на Кленовом бульваре женщина избила при ограблении молодую женщину, затем — охранника ночного клуба. Следующими ее жертвами стали преступный авторитет и владелец изуродованной ею машины. И даже при задержании специалистка по уличной борьбе пыталась отточить приемы на стражах порядка!

В Москве за серию тяжких преступлений задержана кандидат в мастера спорта
фото: Михаил Ковалев

Как сообщили «МК» в пресс-службе МУРа, одной из первых жертв спортсменки стала 26-летняя женщина. В январе этого года она искала жилье для съема и приехала смотреть квартиру на юге Москвы, которую предлагали 24-летняя уроженка города Ковров Владимирской области и ее 25-летний приятель из Иваново, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Парочка заранее сняла квартиру на несколько дней, чтобы совершить преступление. Показав жилье как свое, они попросили у будущей квартирантки аванс. А когда на следующий день, 18 января, девушка привезла наличные, спортсменка ее избила и отобрала 80 тысяч рублей, сотовый, планшетный компьютер и кредитные карты.

Однако на этом «выступления» спортсменки не закончились. В родном Коврове уже в марте в ночном клубе она избила сначала охранника, а затем и местного преступного авторитета, который.. бросился ее успокаивать. Избив двух мужчина, девушка вышла на улицу и стала вымещать злобу на припаркованном у входа автомобиле. Исколотив капот и дверцу, она переключилась на владельца машины, который выбежал на звук сработавшей сигнализации из клуба. Владелец клуба вызвал полицию. Но приехавшему наряду женщина тоже оказала сопротивление. Участковые установили, что мужчина – компаньон отчаянной драчуньи – поднадзорный, оснований для возбуждения уголовного дела на тот момент у них не было. Поэтому молодых людей отпустили и потребовали на следующий день явиться в отделение полиции для дачи объяснений. Но пара подалась в бега. Только на днях сыщикам 18-го отдела МУРа удалось задержать подозреваемых в Москве.



Партнеры