В Москве снова пойман печально известный маньяк с ВИЧ-инфекцией

Едва освободившись из тюрьмы, он напал на очередную жертву

2 ноября 2015 в 18:01, просмотров: 19349

ВИЧ-инфицированного сексуального маньяка, который орудовал в парке «Измайлово», задержали столичные полицейские. Извращенец, как оказалось только недавно вышел из тюрьмы, где отсидел за аналогичное преступление: 10 лет назад он также насиловал и заражал женщин.

В Москве снова пойман печально известный маньяк с ВИЧ-инфекцией
фото: Михаил Ковалев

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, первой жертвой 40-летнего Сергея Паладьева стала москвичка, которая несколько дней назад гуляла в парке с полуторамесячным ребенком. Маньяк набросился на нее, и угрожая убить малыша, совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Подонок заставил женщину снять колготки и носки, которые надел на себя. Преступник напоследок отобрал у несчастной телефон, вставил в него свою сим-карту, и именно благодаря этому полицейским удалось быстро выйти на него. С мобильного телефона извращенец зарегистрировался на сайте знакомств, где выбрал себе новую жертву 45 лет от роду. Он пригласил женщину на свидание в парк «Измайлово», где изнасиловал ее. Стражи порядка задержали его по горячим следам

Выяснилось, что Паладьев - довольно известный маньяк. Ровно 10 лет назад о ВИЧ-инфицированном насильнике писали многие центральные газеты.

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА:

Рассказывает бывший следователь Перовской районной прокуратуры Вадим БАГАТУРИЯ:

- Осенью 2005 года он совершил преступление в отношении сразу двух женщин, гулявших возле парка Кусково в Москве. Там было много извращений, которые не стоит описывать...Наш заместитель прокурора, отвечавший за следствие, даже отказывался верить в то, что такое в принципе возможно, и материал мне отписывал с просьбой вынести «отказной», дабы не вешать на контору явный висяк Тем не менее, дело я возбудил и следственным путём сумел установить преступника в тот же день, анализируя данные сотовых компаний. Это было огромное везение, поймать его столь быстро – оказалось, что насильник являлся носителем ВИЧ инфекции. Я вменил ему все преступные эпизоды, включая редкую 122 статью УК РФ, что в совокупности с непогашенной судимостью за ранее совершённый им разбой, позволяло назначить наказание до 20 лет лишения свободы, чего он абсолютно точно заслуживал. Судья дал десять лет. Этот приговор шокировал всех, был обжалован прокуратурой, но изменён не был. Судья же так объяснил свой вердикт: «С его болезнью до освобождения не дотянет». А вот он дотянул.



Партнеры