Женщину, которую поджег бывший муж, очевидцы закидали снегом

Пострадавшую госпитализировали с тяжелейшими ожогами лица в одну из московских больниц

12 января 2016 в 12:05, просмотров: 14105

В живой факел превратил бывшую супругу недовольный разводом муж на Веневской улице в Москве в ночь на вторник. Женщина с ожогами лица госпитализирована в больницу.

Женщину, которую поджег бывший муж, очевидцы закидали снегом
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 36-летняя Эльвира Кахриманова в компании знакомой возвращалась домой с ночной смены в районе 0.40. Женщины, по слухам, трудятся в супермаркете и снимают квартиру в доме 19 (собственник жилья переехал в США). Кахриманова, уроженка Чечни, не так давно рассталась по своей инициативе с супругом (у них двое детей). Мужчина затаил злобу, неоднократно высказывал претензии по поводу детей — он хотел воспитывать их лично. А в ночь на вторник решился на злодеяние. Обиженный муж поджидал экс-благоверную возле подъезда с банкой бензина в руках. Он напал на нее сзади —на глазах подруги и таксиста, поджидавшего клиента, вылил горючую жидкость на голову, чиркнул зажигалкой и убежал. Банку он бросил возле дома, из нее вылились остатки бензина.

Эльвира была одета в красную куртку, брюки, перчатки, но головного убора не было. Она дико закричала, перебудив полподъезда, упала на снег и принялась по нему кататься, пытаясь сбить пламя — загорелись волосы и верхняя часть куртки. Жильцы бросились звонить в «скорую», полицию, МЧС. Многие повыскакивали из квартир в чем были. Так, в подъезде живет сотрудник МЧС, он выбежал с лопатой и принялся с таксистом, забывшем про клиента, закидывать бедолагу снегом. Всем вместе им удалось побороть «красного петуха». С ожогами 4 степени Эльвиру госпитализировали в 36-ую больницу. У женщины обожжено лицо (по словам свидетелей, оно было все черное), а также сожжены волосы. Все произошедшее прекрасно зафиксировали камеры видеонаблюдения. Полицейские Юго-Западного округа разыскивают злоумышленника.



Партнеры