Начальник угрозыска, обвиненный аферисткой в изнасиловании, уволен из полиции

Сам страж порядка уверяет, что все было по взаимному согласию

21 марта 2016 в 19:51, просмотров: 8066

Сексуальный скандал, в котором вынуждены разбираться сотрудники Следственного комитета, разгорелся на днях в ОМВД Жулебино. Рецидивистка обвинила в сексуальных домогательствах сразу двух правоохранителей.

Начальник угрозыска, обвиненный аферисткой в изнасиловании, уволен из полиции
фото: morguefile.com

Как сообщили «МК» в следственных органах, 32-летняя Эвелина была задержана 16 марта по подозрению в мошеннических действиях. Гендиректор крупной компании в конце прошлого года вела деловые переговоры с гендиректором другой компании. Бизнес-леди уверяла партнера, что у нее есть самосвалы, которые можно использовать при перевозке песка для строительства дороги. Мужчина заключил договор и даже перевел аванс 500 тыс. руб. После этого она стала рассказывать бизнесмену о разных происшествиях, которые мешают выполнить работу. Мужчина обратился в правоохранительные органы. Как оказалось, интуиция предпринимателя не подвела — Эвелина в 2015 году освободилась из мест не столь отдаленных, где отбывала 4 года за мошеннические действия аж по 162 эпизодам (она оформляла кредиты по поддельным документам).

После нового задержания 16 марта бизнес-леди доставили в местный отдел полиции. А уже 18 марта женщина написала заявление в СК, что во время нахождения в околотке она подверглась сексуальному насилию. По ее словам, ночью во время допроса в своем кабинете над ней совершил насильственные действия сексуального характера 35-летний начальник уголовного розыска. Якобы в обмен на интим мужчина обещал задержанной избрание меры пресечения более мягкого характера. А через некоторое время даму якобы изнасиловал еще и следователь этого же околотка. В ситуации разбираются сотрудники ГСУ СК России по Москве. Интересно, что начальник уголовного розыска (в полиции мужчина трудится с 2009 года) признался в сексуальном контакте с задержанной в ночь на 17 марта, правда, заявил, что все было по обоюдному согласию. Между тем, как сообщили «МК» в профсоюзе работников московской полиции, после совершения проступка, порочащего честь сотрудника полиции, начальник уголовного розыска уволен из органов.



Партнеры