Обаму отказались обслуживать в московском магазине

На дверях торговой точки «Мед» на севере столицы повесили объявление, запрещающее президенту США входить туда

20.03.2014 в 19:54, просмотров: 13032

Санкции западных стран и США по поводу Крыма не оставили равнодушными простых москвичей. На днях на дверях магазина «МЕД» на 1-ой Аэропортовской улице появилось потешное объявление. Яркий желтый листок извещал покупателей о санкциях, которые местная администрация вводит против руководителя Соединенных Штатов Барака Обамы. «Президент США Барак Обама, - гласит объявление, - в магазине «МЕД» не обслуживается».

Обаму отказались обслуживать в московском магазине
фото: Геннадий Черкасов

Директор магазина «Мед» давно уже практикует нестандартные маркетинговые коммуникации — придумывает объявления и слоганы, вызывающие улыбку и смех. Его предыдущий перл, например, был обращен к покупателям с животными: «Граждане с медведями обслуживаются вне очереди» - говорится в первом объявлении. И дальше: «Вход с кенгуру и злыми собаками — запрещен». «Наш директор — очень креативный человек, ко всему подходит с выдумкой, - с улыбкой рассказали сотрудницы магазина. - Покупатели всегда смеются и охотно приходят к нам за новой порцией меда. А вот Обаме в этом плане — не повезло...»

фото: Геннадий Черкасов

Судя по сайту магазина, хозяин торговой точки воспринял присоединение Крыма к России с энтузиазмом. Он даже разместил там фотографию и стихи крымского пчеловода Михаила Лукерина, который по-видимому является одним из поставщиков магазина: «Крым мой дорогой, люблю тебя я всей душой! Когда ты высоко в горах, внизу мерцает ласковое море. Кругом такая тишь и благодать. Поет волшебник-соловей, прозрачный воздух наполняет душу. Блестит на солнце стрекоза и за нектаром летит рабочая пчела».



Партнеры