Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Собянин: События, подобные бирюлевским, могут повториться

20 октября 2013 в 20:57, просмотров: 2158

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что он не исключает возможности повторения событий, подобных происшествию в районе Бирюлево Западное.

«Гарантии нет, потому что это огромный мегаполис и огромное количество есть еще проблем. Это и привлечение мигрантов, и незаконная торговля, азартные игры и так далее. Это проблема, с которой надо постоянно работать», — отметил Собянин.

По его словам, власти столицы будут продолжать отстаивать интересы москвичей в вопросах миграционной политики. «Надо создавать такие условия, чтобы миграция была невыгодной — вводить не только квоты или наказания за незаконную миграцию, но и системно принимать решения, которые бы делали ее менее выгодной, чем привлечение на работу российских граждан», — подчеркнул мэр.

Ранее сообщалось, что Россельхознадзор вслед за Онищенко проверит все овощебазы Москвы и Подмосковья.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры