В Юбилейном сгорело 10 автомобилей

Крупный пожар случился в Юбилейном в ночь с 10 на 11 июля

17 июля 2013 в 14:16, просмотров: 879

По словам очевидцев, около трех часов ночи во дворе по улице Парковой, 6/13, раздались глухие взрывы. Пламя и едкий черный дым взметнулись до пятого этажа.

В Юбилейном сгорело 10 автомобилей
Полицейские подозревают, что причиной возгораний стал поджог. На месте у машин найдены канистры из-под бензина.

Как оказалось, пожар случился не в одной из квартир, как сначала показалось жильцам, — горели автомобили, припаркованные возле дома на специально оборудованной стоянке. К приезду пожарных семь машин (в основном новые иномарки) уже полностью выгорели; два авто удалось оттащить от места возгорания.

Как сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности по Королёву и Юбилейному ГУ МЧС России по Московской области Сергей Крюковской, 11 июля в 3.30 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре на улице Парковой. В 3.46 поступило новое сообщение — о пожаре на улице Трофимова, 1. Там огнем было охвачено 3 автомобиля. Всего той ночью сгорели 10 автомобилей.

По предварительной версии, имел место поджог. По словам сотрудников полиции, на месте преступления обнаружены две канистры из-под бензина, отпечатки, биологический материал. Сейчас ведется следствие, допрашиваются свидетели, отрабатываются версии мотивов преступления и поиск злоумышленников.



Партнеры