На мытищинском кладбище обнаружена стоянка угнанных машин

Все автомобили были похищены на территории Москвы

6 декабря 2013 в 18:24, просмотров: 5164

Частично разобранные иномарки бизнес-класса, находящиеся в розыске, полицейские нашли при осмотре территории Мытищинского муниципального кладбища "Волково". В расположенном по соседству гаражном комплексе хранились комплектующие от угнанных машин. 

На мытищинском кладбище обнаружена стоянка угнанных машин
Скриншот видео с сайта ГУ МВД РФ по Московской области

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области и Межмуниципального управления МВД России "Мытищинское" выявлена стоянка похищенных автомобилей, сообщает пресс-служба главка подмосковной полиции.

Угнанные машины хранились на территории Мытищинского муниципального кладбища "Волково". При осмотре его территории полицейские обнаружили частично разобранные автомобили бизнес-класса, числившиеся в розыске.

Кроме того, в гаражном комплексе рядом с кладбищем были найдены комплектующие от украденных иномарок, а также государственный регистрационный номер одной из похищенных машин. Причем на многих деталях не оказалось серийных номеров.

Установлено, что все транспортные средства были похищены на территории Москвы. В настоящее время полиция ищет угонщиков и организаторов стоянки. 

Стоит отметить, что в последнее время в столице участились случаи угона дорогих иномарок. Так, в ночь на 5 декабря от дома 59 по улице Свободы был похищен Range Rover стоимостью 5,5 млн рублей – как выяснилось, управлял машиной по доверенности коммерческий директор одной из компаний, а принадлежала иномарка 75-летней пенсионерке. Днем ранее от дома 6 по Кутузовскому проспекту неизвестные угнали Land Rover стоимостью 6 млн рублей, принадлежащий гендиректору международной юридической фирмы. 



Партнеры