«Московский комсомолец» спешит поздравить ветеранов с грядущим праздником!

В ближайшие дни ожидайте нас в Воскресенске, Московском, Кашире, Серпухове, Клину, Дзержинском, Коломне и других городах Подмосковья

16 апреля 2014 в 13:51, просмотров: 1112

На прошлой неделе газета «МК» открыла тур подписных мероприятий по городам Подмосковья, приуроченных к празднику Дня Победы — 9 Мая! В честь 69-й годовщины праздника редакция газеты постаралась сделать существенные льготы при подписке на «Московский комсомолец» для ветеранов, пенсионеров и малообеспеченных семей. Ведь они, как никто другой, заслуживают особого внимания.

«Московский комсомолец» спешит поздравить ветеранов с грядущим праздником!

Коллектив газеты уже успел посетить своих подписчиков в некоторых городах Московской области, таких как Ногинск, Орехово-Зуево, Щербинка, Можайск, Руза, Волоколамск, Красногорск. Читатели газеты охотно откликнулись на наше специальное предложение льготной подписки. Многие пришли семьями на встречу с газетой в центры социального обслуживания населения Московской области, в стенах которых «МК» устраивает свои мероприятия. Как всегда, очень приятно было слышать комплименты в адрес нашей газеты, которую многие наши читатели называют не иначе как любимая. И уж конечно, коллектив газеты, как всегда, не остался перед своими подписчиками в долгу, обещанные подарки в подобные дни раздаются с еще большим энтузиазмом.

Кстати сказать, в одном из таких городов, где проходит подписное мероприятие, а именно в Красногорске, нам довелось пообщаться с замечательным подписчиком «МК». Его зовут Кохан Евгений Петрович. Профессор кафедры хирургии, заведующий сосудистым отделением хирургии. За его плечами 29 кандидатов наук, 7 докторов, он автор более 350 научных статей. Этот заслуженный человек является лауреатом Государственной премии СССР. С 1968 г. Евгений Петрович работал хирургом в военном клиническом госпитале имени А.А.Вишневского и теперь может с гордостью вспоминать былое время. Оказывается, одним из его пациентов был отец всеми известного и любимого Владимира Семеновича Высоцкого. Семен Владимирович Высоцкий — военный связист, ветеран Великой Отечественной войны — попал в военный госпиталь с тяжелым диагнозом: «аневризма брюшной аорты», но, получив правильное консервативное лечение, был практически вылечен от своего заболевания. И все это благодаря длительным заботам и стараниям нашего замечательного подписчика Евгения Петровича! Как же приятно было услышать эту историю от нашего постоянного читателя, который, кстати сказать, выписывает нашу газету уже более 15 лет!

Общение с каждым из многочисленных подписчиков доставляло сотрудникам газеты истинное удовольствие, шлейф красочных воспоминаний, от которых пробирало чувство гордости за наших читателей. Пользуясь случаем, мы решили расспросить поточнее, как же все-таки обстоят дела в местном ЦСО, не обижают ли наших дорогих подписчиков, хватает ли обеспечения…

Как нам рассказали сотрудники Красногорского центра, они занимаются разнообразной деятельностью, начиная от простого общения с ветеранами по телефону и заканчивая оказанием помощи на дому — все эти услуги входят в привычный круг их обязанностей. Сотрудники центра социального обслуживания стараются оказать каждому из своих подопечных содействие по приему тех или иных документов, предоставить консультативно-юридическую помощь, обеспечить необходимыми продуктами и лекарственными средствами, помочь в проведении реабилитационных мероприятий. Что сказать, другого обращения социальных работников к столь пожилым и заслуженным людям мы и не предполагали.

В свою очередь и мы решили обратиться к читателям нашей газеты. Дорогие наши друзья, вы наполняете нашу работу интересными, незабываемыми моментами, постоянно подстегивая нас к творческому росту! Нам очень приятно работать с вами!

Так что мы охотно продолжаем свою подписную акцию, в ближайшие дни ожидайте нас в Воскресенске, Московском, Кашире, Серпухове, Клину, Дзержинском, Коломне и других городах Подмосковья. Не забывайте также заранее просматривать анонсы объявлений с дополнительной информацией. А пока мы говорим вам: до скорых встреч!

Дарья Смольникова



Партнеры