Сладости, фото и сборник Рубинштейна

Москву посетит Гисберт Ханекроот — знаменитый фотограф

21 октября 2013 в 21:42, просмотров: 689

Лев Рубинштейн представит свой новый сборник, а сладкоежкам особенно понравится на фестивале в ТВК "Тишинка"

Сладости, фото и сборник Рубинштейна
фото: PhotoXPress

Что: Международый фестиваль сладостей

Международый фестиваль сладостей пройдет в Москве в пятый раз. Настоящий рай для сладкоежек — торты, конфеты, пастила, плюшки и даже сладости для диабетиков.

В выставке примут участие лучшие производители шоколада, тортов, хлебобулочных изделий. Кроме этого будет работать медовая ярмарка, где каждый сможет попробовать мед и приобрести понравившееся.

Также все желающие смогут попасть на мастер-классы и конкурсы с розыгрышами призов, дегустацию сортов чая или кофе.

Где: ТВК "Тишинка"

Когда: 23-27 октября

фото: РИА Новости

Что: Презентация книги Льва Рубинштейна «Скорее всего».

Кроме презентации зрителей ждет встреча с автором книги. Кто такой Лев Рубинштейн? Он — поэт, литературный критик и общественный деятель, к тому же один из основоположников московского концептуализма. А пользователи социальных сетей знают его по цитатам из колонок, которые пишет Лев.

Книга «Скорее всего» вышла издательстве Corpus, в ней собраны колонки «Духи времени». Лев Рубинштейн сам проведет презентацию, прочитает фрагменты из книги, ответит на вопросы аудитории и, конечно, даст автограф-сессию.

Где: Музей и общественный центр им. Сахарова

Когда: 23 октября

фото: PhotoXPress

Что: Выставка «От АББЫ до ЗАППЫ. Рок-фотография 1970х»

Гисберт Ханекроот — фотограф, который прославился благодаря снимкам рок-звезд 1970х годов. Он снимал знаменитостей не только во время выступлений, но и на интервью. Среди звезд — Род Стюарт, Джон Леннон, Мик Джаггер, Боб Марли и многие другие. Он всегда пытался увидеть в каждом из них личность со своими привычками и взглядами, а не кумира многочисленной аудитории.

Выставки Ханекроота уже проводились в Париже, Амстердаме и других городах, сейчас подошла очередь и российской столицы. Зрители смогут увидеть около ста снимков, двадцать из которых — винтажные отпечатки 1970х годов.

Где: Центр Фотографии имени братьев Люмьер

Когда: 23 октября — 8 декабря

1:49



Партнеры