Что понравится любителям театра в Москве?

И на что способны настоящие мужчины?

17.11.2013 в 19:21, просмотров: 576

Какую идею может подбросить газетное объявление, как справляется со своим выбором молодая девушка и на какую борьбу может быть способен человек?

Что понравится любителям театра в Москве?
фото: Владимир Чистяков
Гоша Куценко

Что: Спектакль «Ladies Night. Только для женщин»

Режиссер спектакля «Ladies Night. Только для женщин» - Виктор Шамиров. Спектакль появляется на сцене далеко не в первый раз, но неизменно, на протяжении всех десяти лет своего существования, находится на пике популярности. Оно и неудивительно, ведь кроме интересного сюжета, там заняты такие актеры как Гоша Куценко, Эвклид Кюрдзидис, Михаил Полицеймако, Валерий Яременко и другие.

Что объединяет главных героев? Отсутствие работы, из чего вытекает поиск этой самой работы. А завод, где они работали раньше, закрылся. Вдруг друзья находят объявление, что за стриптиз получать деньги могут не только женщины...Вот тут-то все и начинается.

Где: Театр им. Моссовета

Когда: 18 ноября

Что: Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»

На этом спектакле у зрителей нет ощущения, что они только зрители, здесь создается эффект настоящего участия в происходящем. А сюжет заключается в следующем. Представьте себе: все основные события происходят на доме одного поселка. Но вот случается паводок, и добраться до этого дома можно только вплавь. Либо на лодке, либо без нее.

В спектакле рассказывается о самых обычных людях, их проблемах и чувствах. Также показана жизнь главной героини — молодой девушки Валентины, которая осталась с любимым человеком вместо того, чтобы поехать в город.

Где: МХТ Чехова

Когда: 18 ноября

Что: Спектакль «Страх и нищета в Третьей империи»

Сейчас стыдно не иметь представления о том, что представляла собой Германия в далеких 30-ых годах. Но спектакль призван не только восполнить пробелы знаний об этом. Прежде всего он рассказывает о человеке. О том, как он меняется, если его поместить в сложные, порой даже нечеловеческие условия. Кто может сломаться, кто способен бороться? А если сломается — то как скоро? Что заставляет человека поступать так, а не иначе? На эти и многие вопросы можно постараться ответить, посмотрев этот спектакль.

Спектакль поставлен по пьесе Бертольта Брехта, режиссер — Александр Коручеков. «Страх и нищета в Третьей империи» состоит из четырех из двадцати четырех сцен.

Где: Театр Табакова

Когда: 18 ноября



Партнеры