Спектакль «Скрытая перспектива» в Москве: семья или работа?

Что выберет Сара Гудвин?

21.11.2013 в 15:47, просмотров: 1130

Что выберет человек, который оказался в сложной жизненной ситуации? С какой точки зрения можно рассмотреть «Ромео и Джульетту»? И сколько картин увидят зрители на выставке Жака Ихмальяна?

Спектакль «Скрытая перспектива» в Москве: семья или работа?
фото: ru.wikipedia.org

Что: Спектакль «Скрытая перспектива»

Это — драма, где много размышлений о безусловно талантливом, но не всегда счастливом человеке. Представьте себе военного репортера по имени Сара Гудвин. Она только недавно вышла из комы, и теперь перед ней стоит выбор: продолжать занимать любимым делом несмотря на то, что и в кому она попала из-за него (произошел взрыв там, где Сара проводила съемки) или остаться с семьей и забыть о своей профессии?

Но и здесь на передний план выходит, конечно же, любовь. Джеймс ( которого играет Сергей Юшкевич) постоянно находится рядом с Сарой. Они могут не обустроить жилье, но при этом иметь общие интересы. Не это ли главное? В спектакле принимают участие Чулпан Хаматова, Александр Филиппенко, Дарья Белоусова и многие другие.

Где: Театр «Современник»

Когда: 22 ноября

Что: Спектакль «Ромео и Джульетта»

«Ромео и Джульетта» - это, пожалуй, самая известная в мире история любви. Сюжет спектакля, основанного на произведении Уильяма Шекспира, рассказывает о любви и кровной вражде. Но режиссер Валерий Белякович больше фокусируется не на конечном «результате» - смерти молодых людей, а на том, как зарождалась та злоба и ненависть, которая их погубила.

Этот спектакль «Ромео и Джульетта» можно назвать настоящим экспериментом. И в нем принимают участие Елена Коробейникова, Андрей Кравчук, Никита Померанцев, Вадим Масенко и многие другие не менее талантливые личности.

Где: МХАТ им. Горького

Когда: 22 ноября

Что: Выставка произведений Жака Ихмальяна

Со дня рождения известного художника Жака Ихмальяна исполняется 91 год, и его выставка приурочена как раз к этому событию. Зрители в очередной раз увидят его потрясающие картины. Выставка Жака Ихмальяна, как обычно, станет настоящим событием для тех, кто интересуется искусством.

На прошлой выставке было представлено 88 картин, и это достаточно много. А новая выставка будет отличаться тем, что картин будет еще больше. К слову, Турция, которая является родной страной этого художника, также отпраздновала его 91-летие. Выставка была организована прямо на центральной улице Стамбула.

Где: Центральный дом художника

Когда: 22 ноября