КОГДА ПРЕЗЕРВАТИВЫ НЕ РАБОТАЮТ

12 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 273

  МК-ВОСКРЕСЕНЬЕ

    

     Надежность любой американской продукции не должна вызывать нареканий. Невозможно сомневаться в качестве изделий, производимых заокеанскими предприятиями резинотехнической промышленности. Поэтому всплески рождаемости у представителей голливудской богемы могут являться разве что результатом тотальных забастовок среди тружеников американского презервативного фронта и затоваривания местных аптек некачественными резиновыми изделиями №2, произведенными в странах третьего мира.

     Шутки шутками, а конец октября и начало ноября ознаменовались несколькими прибавлениями в звездных семействах. Первым отметил рождение нового члена семьи 27-летний Джуд Лоу (“Талантливый мистер Рипли”). 25 октября его жена, 32-летняя актриса Сэйди Фрост, родила девочку, которую родители назвали Айрис.

     Джуд и Сэйди познакомились в 1994 году на съемках фильма “Шоппинг”. У них уже есть 4-летний сын Рафферти, кроме того, Сэйди воспитывает сына от предыдущего союза с Гари Кемпом, музыкантом модной в 80-е группы Spandau Ballet.

     Рождение дочери застало Джуда Лоу в Калифорнии на съемках у Спилберга в картине “Искусственный интеллект” (A.I.). Скоро на экраны Северной Америки выйдет очередной фильм с его участием “Враг у ворот” (Enemy at the Gates).

     Следующим счастливым отцом стал чернокожий герой по имени Уилл Смит (“День независимости”, “Люди в черном”). Супруга Смита Джада Пинкетт тоже родила девочку, и это тоже второй ребенок в их семье.

     В отличие от коллеги Лоу, Смит не страдает стремлением к краткости, в результате чего его дочь получила громкое, но длинное имя Уиллоу Камилла Реин Смит. Теперь у двухлетнего Джадена Кристофера есть сестра, если не считать еще и восьмилетнего Трея, сына Смита от первого брака.

     Последней киноработой Уилла Смита стала роль телепродюсера в сатирической комедии режиссера Спайка Ли “Обманутый” (Bamboozled).

     И, наконец, на днях должна родить самая колоритная звезда популярнейшего сериала “Скорая помощь” Минг-На. Родившаяся в Гонконге актриса в интервью журналу TV Guide обронила загадочную фразу о том, что “презервативы не всегда работают”, немедленно растиражированную американскими желтыми изданиями.

     Минг-На работала в основном актерском составе “Скорой помощи” с самой первой серии, однако в 1995 году покинула сериал, чтобы вернуться в последнем, нынешнем сезоне. Актриса признается, что долго не решалась сказать продюсерам о своем изменившемся положении (только вернулась — и “в декрет”), однако исполнительный продюсер “Скорой помощи” Джон Уэллс всячески поддержал ее и заверил, что у ее персонажа “теперь все изменится к лучшему”.

    



Партнеры