ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ЗАРЕЗАЛИ КУХОННЫМ НОЖОМ

12 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 266

  МК-ВОСКРЕСЕНЬЕ

    

     Настоящую бойню в доме своей сожительницы устроил в среду приезжий из Таджикистана в деревне Новогромово Подольского района Московской области. После ссоры, вспыхнувшей во время вечернего застолья, он зарезал кухонным ножом трех человек.

     Как стало известно “МК”, вечером в деревенском доме собралась шумная компания: 58-летняя хозяйка дома, ее 35-летний сын с сожительницей, а также 30-летняя дочь со своим бывшим мужем и... юным поклонником из Таджикистана. Кстати, односельчане считали семью неблагополучной. Все домочадцы перебивались случайными заработками на сезонных работах, где, на свою беду, и познакомились с будущим убийцей. Семейка быстро транжирила шальные деньги, а посиделки в двухкомнатной хибаре не обходились без шумного выяснения отношений.

     Вот и на сей раз участники вечеринки сильно выпили, а вскоре многих из них сморил сон. Впрочем, пожилая женщина и двое мужчин, среди которых был и гость из Средней Азии, продолжили застолье. За очередной рюмкой вспыхнула ссора. 22-летний таджик схватил нож, которым накануне участники компании резали колбасу и хлеб, и начал буквально кромсать собутыльников. Под горячую руку попались хозяйка дома и двое мужчин. Причем одному из них бандит перерезал горло прямо во сне.

     В самом разгаре кровавой бойни одна дама проснулась и выбежала на улицу. Она-то и вызвала милицию. Убийца сразу скрылся с места преступления, прихватив с собой орудие преступления. Выжившие женщины были настолько пьяны, что смогли давать связные показания только на следующий день. Сейчас милиционеры разыскивают душегуба, и его задержание — только вопрос времени.

    



Партнеры