ДЖОННИ ДЕПП ИДЕТ НАРАСХВАТ

3 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 154

  Пока Джонни живет в томительном ожидании рождения своего второго ребенка от французской певицы Ванессы Паради, Голливуд, точно сговорившись, устроил ему настоящую творческую “травлю”.

     Никогда еще актер по имени Депп не получал столько потрясающих предложений сразу. Обилие присылаемых сценариев даже ввергает его в состояние туповатого ступора: “Мне предлагают самое разное — от интеллектуальной драмы до отстойных комиксов”. Под “отстойными комиксами” Джонни подразумевает проект студии “Мирамакс” (ныне активно атакующей его по телефону) под названием “Ghost Rider”, сценарий которого написан по знаменитым комиксам издательского дома “Марвел”. Актеру предлагают войти в образ мотокаскадера, наделенного сверхсилой, орудующего в ночной Америке против всякого рода людской нечисти.

     Режиссером фильма планирует стать создатель “Блейда” Стивен Норрингтон. Кроме того, Депп хочет вновь поработать с Терри Гильямом (“Страх и ненависть в Лас-Вегасе”), зовущим его на свою современную картину о похождениях знаменитого правдолюбца “Человек, который убил Дон Кихота”. Кстати, будущую жену актера — Ванессу Паради — там тоже ждет небольшая женская роль.

     Паради строит дальние планы по поводу своей карьеры в США. Уже готов рабочий материал ее англоязычного альбома, к записи и раскрутке которого она намеревается приступить сразу после родов. А Джонни Депп серьезно задумывается над некоторой корректировкой своего прославленного имени. Он хочет сократить фривольное и юношеское, по его мнению “Джонни” на более взрослое “Джон”.



Партнеры